От счастья в голове кружилось

Пьяная Вишня
Туман над речкою ложился,
вдали мерцали огоньки,
от счастья в голове кружилось
и в сердце не было тоски.
Среди простора и покоя
в покрове ночи,только двое,
сидели рядом в тишине
и так спокойно было мне.
Вдыхала ароматы леса,
летала где то в облоках,
считала звезды с интересом
и таяла в твоих руках.
Мне так хотелось там остаться,
от сладкой ласки умирать,
а может просто целоваться
и нежных губ твои сгорать.
От суеты и от забот,
укрылась я в твои обьятья,
но ночь прошла,как сладкий сон,
растаяли минуты счастья.