Я прикоснусь к тебе рукою

Пьяная Вишня
Я прикоснусь к тебе рукою,
Ты поцелуешь меня нежно,
Я стану ласковой с тобою,
А ты как океан безбрежный...
То тихий,теплый и игривый,
А временами замерзаю.
Опять волной меня накроешь,
И я как льдинка снова таю.