Мудрое 268. Равнодушный

Шишмарёв
Судить можно рАзно …
Только , чур ! без лжи !!!
РавнодУшие опАсно ?
Для кого ? Скажи !

Основа равнодУшия
( знаю всё и лУчше я …
и совсем не дребедЕнь ! ) :
- независимость … и лень !

Но поможет ( может ! ) крУпно …
но ( по-слУчаю … ) попУтно .