Мальчишник 248. Шизик

Шишмарёв
Будто включён в Орден :
Говорит , как бАрин .
Никогда НЕМоДЕН !!!
Ещё не шизОйден ,
НО … явно … не нормАлен .

Вы угодАли : что ВСЁ это –
конечно ж … признаки ПОЭТА !
Простите авторское рвЕнье :
- неужто ВАШЕ … отражЕнье ???