Моему другу

Пьяная Вишня
"Эй, девчонка посмотри,
со щеки слезу утри,
рад я слышать голос твой,
я соскучился, а ты? Да?
Тогда тебе цветы..."
Милый, нежный, заводной
робкий голос, взгляд живой.
"Кто ты милый незнакомец?"-
задаю немой вопрос,
в ответ слышу: "Посмотри!!!
И с ресниц слезу утри,
Я соскучился, а ты?"
Снова даришь мне цветы.
Робкий голос, живой взгляд
Ты был видеть меня рад...