Сказочное утро

Пьяная Вишня
Солнечное утро,легкий ветерок,
Я бегу по лужам не жалея ног.
Брызги разлетаются на моем пути,
весело и радостно у меня в груди!
Капельки игриво отражают свет,
сказочное утро,лучше в мире нет!