ххх

Николай Клевошин
       "Задрав штаны бежать за комсомолом".
       С.Есенин.
Я бежал,задрав штаны,за комсомолом,
Я готов бежать был даже голым.
Своё"Я",сменил на наше "МЫ",
И стою теперь спустив штаны.