довольно

Floreale
       довольно довольно довольно!
мне было столько раз больно..
катились вниз, под откос,
и звучал все тот же вопрос:
- сможем ли быть собою?..
но вечно искать ответ
и предлоги и оправдания
в том, что в нас правды нет.
довольно довольно , достало -
даже сердце стальное пылало,
даже губы сухие дрожали,
даже небо накренило ось!
       но всего нам было мало..
и не хватит никаких слез..
все что нужно - нашли - потеряли
в квартале несбывшихся грез.


2008