в этой роли

Floreale
в этой роли
я никакая.
в гулком трамвае
еду, тебя забывая.

ветер сносит мусор,
вбивает его как узор.
говорит, я не смогу
вынести этот позор.

как буд-то разрываясь
от смеха
смотрит на меня
небо

мне не больно,
но трудно дышать.
скажу себе -
довольно
уставшие глаза
искать.

но не сойти.
и так, по кругу,
под скрежет рельс,
я буду жить.
не встретив
никого.
и только друга
увидеть мельком
может быть.


10/01/07