***

Floreale
день без взаимности.
я не ложилась спать.
буду целовать тебя неистово,
потерянный смысл искать.

давай забудем истории,
что назойливо теребят,
будем трезвые и приятные
друга друга молча ****ь.

все получится - я везучая,
надо просто ничего не ждать,
ты не любишь меня - так отмучаюсь
и буду другое искать.

бой без боя - я завою,
когда стены сожмут меня вновь
так сейчас еби меня вволю
и стирай мне коленки в кровь


10/01/07