я не проснусь

Floreale
       (М.М.)

давай, уноси меня
в не нужное,
грязными пальцами
теребя.
я не проснусь
и буду послушная,
и поверю - я твоя.
врозь раздвину
все заслоны,
старым взглядом
окатив.
и, приглушив
ночные стоны,
я буду верить,
что ты жив.
а город стерпит
в энный раз
твои никчемные порывы.
он будет слушать
как рассказ
мои беззвучные молитвы.
       лишь небу все равно,
       оно - устало
       от нескончаемого
       потока лжи.
ведь ты в меня совсем не веришь
и я ведь верю, что ты жив.


1/01/07
москва