обретай меня

Floreale
      

не светло
в тебе
а во мне
страшно -
я решусь
согнусь
и сделается
важно -
где ты
и что ты
и как вставать
заново.
по новой
любить
можно.
сверхновой
звездой
рожденный -
сам себя
создавай
для меня
хотя бы.
не жалко
нежданно
не жадно
      - съедай меня.
или
непонятным
неприятием
свергай меня.

если хочешь
отвергай меня.
знаешь -
я вряд ли
буду понята
и это не важно.
так что -
будь рядом.
если можешь -
убивай меня.
создавай меня
будто молитву,
и смеясь и плача -
обретай меня.


 12/2006