мы будем счастливы

Floreale
       (М.М.)

       мы будет счастливы.
как по другому?
 там, за всеми рассветами
мы снимем оковы
и полетим - полем, через заставу,
морями, степями - как птицы,
и вот, то, что нам снится -
наконец в явь превратится.
       вот увидишь.
только надо в последний раз
сразиться,
поцелуем стертым
укрыться,
вглядеться в чьи-то глаза
и все отдать уходя.


ноябрь 2006