закрой мне глаза

Floreale
закрой мне глаза
- я хочу видеть..
 как в дестве
с легкой руки
слетает весь мир

закрой мне глаза
я хочу видеть
хочу быть и ждать
и веселеть день от дня.

были бы мы вместе -
но ведь нам все под силу..
ждали бы огней
и осенних гроз.

так закрой мне глаза,
а то мне хуже и хуже,
а то не вынесу суда
и живой не уйду.

станем мы снова
искать всюду истину
и не найдя - горевать...
так закрой мне глаза.


09.2006