Nenne mich

Иван Славко
Nenne mich Geliebter, nenn` mich so
Ich will nun mal hoeren wie dies klaenge
Fluesterndesetngangens kreisst herum
Laut wie die Taube die den Bot nicht findet

Nenne mich Geliebter, spiele es vor
Ob ich nun den Mut hab` es mir zu glauben
……………………………………………

Nenne mich Geliebter. Hoere zu
Wie die Stimme sprengt den Himmelskuppel
Und vom Gottestor, ist Wahr – vom Gottestor
Kehrt zurueck, als Nymbus unserer Treumen

Nenne mich Geliebter, nun fuer sich
Kommt vielleicht die Taube auf deine Schulter
Wenige als Gast, Maria, Gotteskind
Ging vorbei, und uns so zahrt beruehrte

Nenne mich ...