***

Floreale
открывай руки,
сдавайся.
от скуки хотя бы.
я иду - видишь,
 узнала в тебе
осень.
теперь попробуй
освободись.
только -
я не брошу
пытаться
говорить с тобой:
матом
шепотом
всхлипом
криком -
не важно.
под прицелом
у смерти
сверившись,
смерившись,
мы будем сражаться,
венами сплетаться,
раздеваться
одеваться.
под взглядом
бледнея,
белее мела,
леденея,
я не буду
просить
прощения
за мои
ухудшения
настроения.
буду красть
каждый твой
звук,
каждый шаг,
снова и снова.
я хочу тобой жить,
я уже готова

04 2006