Мой сладкий сон

Пьяная Вишня
Ты сладкий сон и плод моих мечтаний,
но состоящий и из плоти, и из чувств,
знакомых мне до боли очертаний,
горячих нежных рук и алых уст.
Слогаю вирши, посвящаю песни,
неймется сердцу моему в груди,
с твоей любовью жить, бесспорно, интересней,
и лучшее конечно впереди.