Время, разбившись о лица зеркал

Дорогова Оксана
       Время, разбившись о лица зеркал,

       Рычанием эха металось по залу,

       Вновь демонстрируя волчий оскал –

       Эту улыбку судьбы небывалой.

       Время застыло, цепляясь за дверь,

       Царапалось в сердце таинственным зверем...

       Слыша печальные списки потерь,

       Словно сжималось в коротком - "Не верю!"

       Словно срывалось на яростный крик,

       Что тишиной оборвался средь зала –

       Жизнь - это миг! Восхитительный миг.

       Разбитого сна тишина ... убивала.