Все как-то странно

Пьяная Вишня
Дождь по моим щекам,
может это вовсе не дождь?
Пусто в моей душе,
и не поймешь, чего ждешь.
Цели размыты, смысл потеряли,
кажется даже, что дышишь едва ли...
Серые люди вокруг окружают,
все как-то странно,
так тоже бывает...