Гадание на свече

Владимир Афанасенко
Два стеариновых отечных зверя,
Одушевления стыдясь, белели,
Металл подсвечника охватывая, млели,
В огонь жестокий нежно веря.

Вот так и мы, мой ангел легкоплавный,
Глотая спелый виноград бесстыдства,
Пылая телом - оплываем смыслом
До чертиков, не помня крыльев славных.





Блог Автора:  afanko.blogspot.com