Мой любимый Козерожек!

Лариса Дупан
       
Козерожек мой любимый,
До чего же ты упрямый
Почему не понимаешь,
Что ты женщин привлекаешь
Сам к себе, мой дорогой!

А потом я отдаляюсь
Ты пытаешься понять
Почему твое упрямство
Заставляет всех страдать!!!

И когда меня теряешь
Возвращаешься ты вновь,
Что б который раз признатся
О своей любви ко мне

Что единная на свете
Я всегда была и буду
И любить меня ты продолжая,
Сам того не замечая,
Увлекаешься не мной!