Расползается тоска по телу ледяными щупальцами

Лариса Королёва
Холодные кончики пальцев....не могу никак согреть их....
Сжимаю и разжимаю руки, тру их друг об дружку...но...всё равно...зябко...очень...
Закутываюсь в плед...а всё равно ...мёрзну....Хотя в комнате тепло, как обычно...
Такой же холод и внутри...льдинкой затаился... Не хочет...таять...
Ужасное состояние...дискомфорт...обречённость...
Не помогает ничего... Ни какие убеждения...что время лечит....что..всё...что ни делается, всё к добру, что ...так надо...что.... Да ничего не помогает!!!

Можно бесконечно метаться...как затравленный зверёк...но...если попал в капкан...то...лучше не дёргаться....потому, что больно....Ждать...смерти?... Освобождения?...
А может ...отгрызть лапу...и всё таки...убежать?...

Холодно...Расползается тоска...по телу...ледяными щупальцами....
Душит...не отпускает...сжимает всё крепче и крепче...в своих объятиях...
Холодно....