Монолог сеттера

Алла Буянова
Я изящна и умна,
И при этом чуть спесива.
А о том, как я красива,
Понимаю и сама.
Лес - мой самый лучший друг
И душа моя - лесная.
И зачем мне, я не знаю,
Этот город - Петербург?
Я чутьиста, я умна,
Хоть немного забияка.
Я- охотничья собака.
Я охотиться должна!
На диване я лежу,
Пряча грусть свою в перину...
Гавкнуть, что ли?
Может, Нину
Громким лаем разбужу?