Листва имен

Александр Пнин
Из влажных складок завтра
Летящее
Когда я уже знал
Когда имя застыло
Между мной и другим
Между рассветшим
И между седым
В потерявшее
Листву и влагу
В темноту рук
В тесноту взгляда
Из складок завтра
Возвращается имя