Если где-нибудь...

Наталия Серова
Если где-нибудь когда-нибудь тебе
Повстречаются в израненной весне
Потерявшиеся маленькие фразы,
На забытом языке Пегасов,
Собери их прямо в сердца пустоту -
Пусть они побродят по нутру,
Пусть они найдут пути-дороги.
Обломали крылья – отрастают ноги.