Слепа моя душа

Пьяная Вишня
Слепа душа моя, слепа,
не знаю толку я в мужчинах,
опять сгорело все дотла,
по непонятным для меня причинам.
Как жить мне дальше? Что решать?
Иль снова в плаванье пускаться?
Так ноет сердце и душа
И от слез трудно удержаться.
Развеял ветер пепел, дым
и лишь частичка задержалась,
воспоминанья о тебе
и это все, что от тебя осталось.