Остаться одной...

Пьяная Вишня
Любимым быть не можешь ты,
а другом просто быть не хочешь,
прошу, оставь меня одну,
и продолжать так, больше нету мочей.
Ты не единственный и вовсе не святой,
нет, и не ангел, как я тебя рисую,
мы познакомились с тобой зимой,
лишь ты дарил цветы и поцелуи.
***
Стираются из памяти слова,
да, в этом мире все небезупречно,
у этой страсти такова цена,
и лишь любовь бывает вечной!!!