Печальные слова

Пьяная Вишня
Печальные слова,
ни кто их не услышит,
в моей лишь голове
 проносятся они,
печальные слова,
я говорю не слышно,
где мы еще вдвоем,
и где еще есть МЫ.
Да, я бы не подумала,
что так все развернется
и как же тяжело,
самой осознавать,
что к прошлому теперь,
лишь в памяти вернешься,
а новое так сложно
сначала создавать.
Себя я не жалею
и я не виновата,
ты сам пошел на это-
все взял и разорвал,
осталось в голове,
одно лишь наше прошлое
и те, что разделяют нас
ПЕЧАЛЬНЫЕ СЛОВА...