Жизнь

Пьяная Вишня
Как лентой голубою,
так пролетит вся жизнь,
и что бы не случилось
ты за нее держись.
Засохла роза в вазе,
застыло время в ней,
но жизнь течет рекою
и не вернешь тех дней.
Хоть роза и засохла,
но красота жива,
всего лишь на мгновенье
застыла в ней она.