Ты самый прекрасный мальчишка!

Лариса Дупан
В танце кружась безмятежном
В аромате твоих духов
И в горячих твоих объятьях
Окрыляюсь я вновь и вновь!
Ты самый прекрасный мальчишка,
Потому, что любимый мной!