Котик мой баюка

Пьяная Вишня
Котик мой баюка,
Песнь свою заводит,
Лежит на коленях,
Нежный взгляд не сводит...
Все равно мне ночью,
Больше не уснуть,
Будем с ночным другом,
Смотреть млечный путь.
На медведицу большую,
На полярную звезду,
Лучше друга не найду я,
Если в рай не попаду.