В твоих руках

Пьяная Вишня
Люблю я Твои руки, каждый палец,
Замысловатые морщинок паутины,
Когда они, меня слегка касаясь,
В уме рождают дивные картины.
Нет большей радости и больших искушений,
Как наваждение снова ночь растает,
Лишь в памяти моей застынет время,
Воспоминанья - руки след оставят.