Посвящено М

Пьяная Вишня
Любимый мой твоя улыбка,
Запала в душу глубоко,
Любить тебя моя ошибка,
Я знаю, будет не легко.
В твоих глазах печаль, тревога
Я с этим справиться смогу,
А счастья будет много-много,
Я для тебя звезду сниму.