Неподдельная любовь

Михаил Ярохович
Природа тянет, как магнит,
Пойти в лесок за огороды,
Меня волнует и манит...
Совокупление с природой.

И, как признался мне мой друг,
Ввиду имея строки эти,
Учёных полчища вокруг
Теперь волнуют мои дети.