Твоя улыбка

Лариса Дупан
Твоя улыбка прелестнее всего на свете
В ней много нежности, подобной
Весеннему цветению природы!
В твоих глазах огонь,
Подобный страсти неземной

Смотря в твои глаза
И видя на твоем лице улыбку
Я ощущаю нежность от твоей любви.
Спасибо, милый, за такую прелесть неземную,
Которую ты даришь мне!!!