Прости, мой дом, что я забыл тебя

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Прости,мой дом,что я забыл тебя,
Дряхлеешь ты и я старею,
Конечно же,жалею я себя,
Но и тебя,поверь,жалею.
       Детей ты,помню,раньше полон был
       И настоящий был хозяин,
       Мы не вольны над силами судьбы,
       Над жизнью тех,кого теряем...
3.08.03г.