Ночная сказка наяву...

Питер Питер
Вы ослепительно-красивы,
Любовь бессмертный ювелир-
И улыбнувшись чуть игриво
Я Вас на танец пригласил.

Неотразимая блондинка,
Незримых крыльев легкий взмах-
Растаял мир хмельной снежинкой
На выхреватых волосах.

Душа желанием объята
В плену фантазий-рандеву-
Букет весенних ароматов,
Ночная сказка наяву.

Соблазна тонкий узелочек
Вы- распустившийся пион,
Мой предрассветный ангелочек-
Неповторимый, сладкий сон…