Инессе Фединой, на Всем удачи на дороге!

Экспромтыч
на "Всем удачи на дороге!" (Инесса Федина Продолжение)

Жизнь когда-то поднесёт
Счет за счастье и удачу.
Если б знал всё наперёд,
Не надеялся б на сдачу…