Вот пришёл... и всё опошлил...

Ефим Шаулов
_____анекдот______

Мужики на голой бабе
Забивали преферанс...
Было мило и не пошло,
И...культурно...просто класс!

На траве, как в ресторане,
Водка, пиво и икра, -
Можно пить и развлекаться
Хоть всю ночь...и до утра!

Баба спинкою на травке, -
Стол - животик, прикуп - там...
Красота, блин, делать ставки, -
Отдых телу и мозгам!

Баба славная...милашка,
А краса-а-а-вица - отвал!
Вдруг пришёл похабник Сашка
И...ругаться матом(!) стал!

Мужики, ну что скажу я,
То ж всегда бывает так,
Коль в культурную(!) компа'нью
Попадается...пошляк!!!

:-))))))))))))