шоссе

Пан Зверски
       
       кончился след, глаза окуней
       
       окунулся, и молча, плавно
       
       мигнул одиноко красным
       
       
       плавником, по краю и ладно
       
       бок о бок следом с тропою
       
       реки с плотвой ведут шоссе
       
       
       быстрым днем