Беспроигрышное

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

Если вдруг поломался Генератор Случайностей,
Надо срочно все бросить и бежать в казино.
Рулетки в такие часы хорошо приручаются,
Главное - ставить на "красное" (но не на вино).

Выигрыши пойдут, как маршрутки по графику:
Никаких обломов, ударов судьбы под дых…
А если - ну вдруг! - догола проиграешься,
Значит Генератор исправился, и ты снова ты.