Ноль

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

Вселенский Ноль соскучился однажды,
А может быть с утра страдал от жажды,
Но обратившись черною дырой,
Обратной стал наш Ноль величиной.

И в результате вышла Бесконечность,
Вселенная бескрайняя и Вечность…
Теперь ученых глубоко тревожит -
А вдруг он всех нас на себя умножит!