Ты меня не лю

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

Ты меня не лю, ты меня не хо,
Ты меня не ув, ты меня не це.
Не читаешь вслух ты моих стихов.
Свет не от меня на твоем лице.

Ты меня вчера даже не заме
Зато я заме - ты меня игно
Может, для тебя я пустое ме?
Может быть вообще для тебя я ноль?

Брошу я рабо и пропью жильё,
Буду жить бомжом в стае алкашей.
Прыгну с небоскрё или с самолё,
Нет, уж лучше в во с камешком на ше.

Иль пущу я пу прямо себе в ло
Вспомню о тебе в самом я конце…
Только не пойму, чем я так уж плох?
Почему не лю? Почему не це?