Наталье Тимофеевой-Акс, на Высшая математика

Экспромтыч
на первоисточник пародии "Высшая математика" (Наталья Тимофеева-Акс)

На сегодня, милок, я девятая,
Первых восемь не дали эффекта.
Но теперь-то "Резина проклятая"
Победит порошок этот,"Смекта"!