Отречение

Осколки Тишины
Взгляд пустой на небеса
И узоры из дождя
Куда-то сквозь проходят…
Шаг,
Бессмысленны движения.
Сухие мысли, отречение…
Нарочное забвение
В дожде.
Я не искал спасения,
Я просто ждал мгновения
До наступления темноты.
я утопал...
в нахлынувших видениях
чрез сгустки света
воздвинутых из пустоты..
С порывом ветра
проступят слезы на глазах,
и с каплями дождя смешавшись,
пролились наземь, стекая вниз...