parts-n-pieces

Маринка Мельниченко
Я всё равно умру

и клеточки посыпятся в неизвестность
и душа обретёт вкус бесконечного

и
мой
танец

приобретёт оформление Вечного

все движения расппадутся на атомы

а все глупые мысли

послужат разрыхлителем
для коктейля Проявленного

всё останется таким же
и моё место займет что-то
с заветным качеством нового

а я начну формироваться
(собираться в Целое)
в
совершенно
иных
мирах,
чьих-то снах,
вселенных, тождественных дождю

Когда-нибудь сотни таких как я
станут Солнцем
в какой-нибудь очередной Галактике,
среди множества неизвестных песчинок,
дымящих сигарет,
вулканов,

и прочих чАстей и частичек
НОВОГО