Я стану сильнее с каждым ударом

Лена Коняхина
Я стану сильнее с каждым ударом,
Сердца побои не даются так даром.
Я буду счастливой. пускай всем на зло,
Но точно я знаю, что мне повезло.

Лежачего бить - ничего нет ужасней,
Ведь встанет потом от побоев бесстрастный,
Пойдет, поплетется зализывать раны,
Останутся, правда, в моем теле шрамы...

А сердце мое от того заклиться,
И слабый потом силой вновь озарится.
Все будут смотреть, даже ты не пропустишь,
Поймешь, что не так, но уже все упустишь.

Давай, добивай, я же встану на зло!
Я буду жить, хоть тебе все равно!
И не свернусь я в клубочек у ног.
Иди же, иди, раз побить только смог.

Мне жалости ничьей не надо,
Пусть для других сия награда.
Я встала, ты же струсил сам.
И тем глупее этот шрам.

Боишься? Мне не нужен трус.
Я ничего уж не боюсь.
Себя сломала, не умру,
А за побой благодарю.