Над просторами Вселенной...

Геннадий Сивак
Над просторами Вселенной
Заискрил январь звездой,
Все вокруг,что незабвенно,
Проявляется зимой...
В поле снега по колено,
Вот и снова снегопад...
Повалил обыкновенно,
Как и сотни лет назад.
Хочется нам в жизни бренной
Если свадьбы, то златой!
Если смерти, то мгновенной...
Доброты вокруг людской...
Жить, не ведая разлуки,
Не топить себя в вине...
Не искать на руки муки,
Да не каяться в вине...
Над просторами Вселенной,
Заискрил январь звездой,
Он порою не надменной,
Дарен Б-гом и судьбой!

Автор Геннадий Сивак.

2008 год.