Это мой Ангел-Хранитель!

Чуча Суперстарчу
Мой Ангел-Хранитель, где ты?
Я твоё тепло потеряла,
Когда я была Джульеттой,
Уронила его в кораллы.

Мой милый Ангел-Хранитель...
Укутай душу крылАми,
Чтоб мой благодарный зритель
Погрелся в лучах и замер

От чар идиллии Света
На пастели святой печали,
Пусть видит нас вся планета!
Только ты прикоснись вначале
К моему плечу....

........
СМОТРИТЕ!
Это мой Ангел-Хранитель!