Ближе к небу, быть ближе к небу...

Ловер
Ближе к небу,быть ближе к небу
Как мечта невесомым чудом
Мне бы крылья,эх,крылья мне бы
Улетел бы сейчас отсюда
Суету бы покинул эту
Свои крылья наполнив ветром
И понёсся на встречу свету
Не боясь опалиться светом
Он холодный,крыла не опалит
Серебром лишь его покроет
Свет луны меня в небо манит
Своей силой меня напоит
И взмахнув серебра крылами
Оторвусь я от притяжения
Вдохновлённый своими снами
На пределе воображения
Свой полёт устремляю к звёздам
Направляем глазами твоими
Где на небе ночном и грозном
Как созвездие,родное имя...